Britzinger Sekt

Unser Sekt wird vornehmlich aus den klassischen Champagner-Trauben Chardonnay, Schwarzriesling und Spätburgunder erzeugt -aber auch Spezialitäten wie Nobling (damit wurde die Britzinger Sekt-Tradition begründet) oder weitere Burgundersorten werden als Sekt-Grundweine verwendet.

Unser Winzersekt lagert - während der zweiten Gärung - mindestens 9 Monate auf der Hefe, hochwertige Spezialitäten entstehen in Britzingen auch aus über 30-monatigem Hefelager.

Unser Sekt wird vornehmlich aus den klassischen Champagner-Trauben Chardonnay, Schwarzriesling und Spätburgunder erzeugt -aber auch Spezialitäten wie Nobling (damit wurde die Britzinger... mehr erfahren »
Fenster schließen
Britzinger Sekt

Unser Sekt wird vornehmlich aus den klassischen Champagner-Trauben Chardonnay, Schwarzriesling und Spätburgunder erzeugt -aber auch Spezialitäten wie Nobling (damit wurde die Britzinger Sekt-Tradition begründet) oder weitere Burgundersorten werden als Sekt-Grundweine verwendet.

Unser Winzersekt lagert - während der zweiten Gärung - mindestens 9 Monate auf der Hefe, hochwertige Spezialitäten entstehen in Britzingen auch aus über 30-monatigem Hefelager.

Filter schließen
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
2016 Weißer Burgunder Sekt b.A. trocken Piccolo 2016 Weißer Burgunder Sekt b.A. trocken Piccolo
Alkohol (vol %): 11,7 Säure (g/l): 6,0 Restzucker (g/l): 18,2
Inhalt 0.2 Liter (16,00 € * / 1 Liter)
3,20 € *
Britzinger Perlwein trocken Britzecco Britzinger Perlwein trocken Britzecco
Alkohol: 11,3 %vol Säure: 6,6 g/l Restzucker: 19,0 g/l
Inhalt 0.75 Liter (7,93 € * / 1 Liter)
5,95 € *
2 von 2